{SimplesmenteBranco} Свадьба Romina + Hugo, oh so very charming!

Сегодня я хочу начать серию интервью с невестами в журнале SimplesmenteBranco, переведенных с португальского (перевод мой, не очень подробный, только то, что интересно на мой взгляд, кто понимает португальский, в конце поста будет ссылка на оригинал статьи).

Сегодня я хочу рассказать вам свадьбе Румины и Уго, красивых и обаятельных, блестяще запечатленных Катариной Зимбаррой (прим. — португальский фотограф, если вам понравились ее фотографии, вы можете выбрать ее в качестве свадебного фотографа на своей португальской свадьбе).
Наслаждайтесь словами Румины и описанием того, как она провела свой свадебный день, потому что счастье и свадьба мечты — это одно и то же!

Каким было предложение?

Впервые, когда Уго сделал мне предложение, было в наш отпуск в Сентябре, но официальное предложение было сделано в Декабре, дома, после потрясающего романтического ужина и с великолепным кольцом. Я не могла поверить и пребывала в таком состоянии несколько минут.

Как ты все организовала?  С чего и когда начинала?

Начали готовиться мы за 9 месяцев до свадьбы. Мы хотели пожениться в сентябре, поэтому сделали все, чтобы так оно и случилось. Всегда представляла себе романтическое место, которое можно было бы персонализировать и использовать те декорации, о которых я всегда мечтала. Решили сделать это в Quinta das Silveiras в Лейрии. Далее начали контактировать с фотографами, церковью, искать платье, цветы и анимацию.

Какую ты хотела создать атмосферу? Как это сделала?

Я хотела романтичную, изящную и веселую атмосферу. Мы не хотели тематическую свадьбу, но — да, это должен был быть праздник, который отражал бы нас в деталях. Естественно, мы вдохновлялись свадебными блогами, в том числе Simplesmente Branco.

Тебе помогали?

Уго, как и всегда, в жизни, был моим самым главным помощником. И, конечно, у нас была поддержка от нашей семьи, и мы постоянно обменивались идеями с нашим дорогим фотографом Катариной.

Что было самое важное для тебя?

Все имело свое значение, мы хотели особенный день, чтобы наши гости веселились, чтобы им понравился наш праздник и наша свадьба навсегда осталась в памяти по наиболее весомым причинам, потому что мы праздновали нашу Любось. Церемония в церкви тоже была красивой, благодарим за это Отца Гонсалу.

И второстепенное?

Для нашей свадьбы мечты не было ничего второстепенного, все было выбрано с той же любовью и с тем же усердием.

Где ты потратила больше всего денег?

На самом празднике.

Где ты потратила меньше всего?

На приглашениях, мы их сделали сами.

Что было самым легким?

Выбор кинты, которая управляется Александром Конде, дорогим другом семьи.

Что было самым трудным?

Самым тяжелым было то, что мой папа не смог быть на этом таком особенном событии, но жизнь такова.

Что доставило тебе наибольшее удовольствие в создании?

Мои туфли! Да, без сомнения! Я рисовала их вместе с Луишем Онофре, который сделал нам приятное — персонализировал их нашим именем.

Свадьба, которую ты планировала, это ваше лицо или ты готова была идти на компромиссы?O casamento que planeaste, é a vossa cara, ou foste fazendo cedências pelo caminho?

Да,все прошло хорошо, детали сделали нашу свадьбу особенной и мне было приятно услышать, что было вполне очевидно, что все выбирали мы. Декорации, выбор цветов для церкви, для кинты и для машины, наши церемониальные буклеты (прим. — в Португалии используются в церкви, чтобы всем было понятно, что происходит в тот или иной момент), музыка, выбранная для церемонии и для праздника, бонбоньерки для гостей, запуск небесных фонариков ночью. Мы чувствовали, что все были восхищены, и что это был очень радостный праздник.

Сейчас, когда уже все случилось, ты поменяла бы что-нибудь?

Совершенно точно нет! Я в восторге от всего!!!

Какие-нибудь советы будущим невестам?

Планировать свой день до мельчайших подробностей, но довериться тем, кому мы даем поручения, и прожить этот праздник максимально, потому что все проходит очень быстро и все так хорошо!

Выбор фотографа имеет огромное значение, так как через фотографии кристаллизуется наш день, наши эмоции, то же самое касается видеографа. И всегда хорошо вспоминать счастливый день.

Оригинал статьи на португальском языке.