{Невестам} Нужно ли видео на свадьбе?

Такой вопрос, как брать или не брать видеографа на свадьбу, задает себе почти каждая невеста. Но многие отказываются, считая, что фотографий будет вполне достаточно. Лично мое отношение — если есть финансовая возможность (желание сэкономить в отсутствие возможности не вписываем :)) ), то, конечно, брать!
Думаю, что это видео скажет об этом лучше, чем мои слова.

{Реальные свадьбы} Сергей и Евгения, август 2013, Мадейра

Как-то я уже упоминала об этой свадьбе. Это была самая «срочная» свадьба в истории нашей работы. Ребята написали за месяц до свадьбы, о том, что хотят пожениться именно 23-его числа на Мадейре. Так как документов у них, естественно, к тому времени еще не было, то я смогла получить документы за полторы недели до свадьбы, и после всех переводов и заверений подать документы в ЗАГС ровно за неделю! Это было нечто.
Но ребята прекрасно осознавали риск и шли на него только для того, чтобы получить возможность осуществить мечту. И у нас все получилось!

Уже скоро я покажу фоторепортаж, а сейчас видеоролик от прекрасного видеографа из Москвы Михаила Левчука:

Организация: StudioVictorias и Марина Отрадная
Фотограф: Энди Миура
Стилист: Андрей Дё
Видеограф: Михаил Левчук
Флористика: StudioVictorias

{Реальные свадьбы} Костя и Женя, сентябрь 2013

Сентябрь был богат на свадьбы… Такого марафона я не ожидала, и что самое интересное, в какой-то момент думала, что пожалуй, могло бы быть и поменьше. 🙂 Но это были минуты слабости. Конечно же, я рада, что у нас было много работы, и жду продолжения. 😉 Не все из них я смогу вам показать, но некоторыми поделюсь с огромным удовольствием!

Одна из пар, с которыми нам посчастливилось работать, Костя и Женя — красивые, стильные и такие нежные!
Не перестаю ими восхищаться. И вдвойне приятно, что они — мои земляки.

Организация: StudioVictorias
Стилист: Андрей Дё
Флористика: StudioVictorias
Фото: Виктория Шатова
Видео: студия А7

{Новости} «Цветочная» Авенида

 

Первый ежегодный фестиваль национальных цветов пройдет с 12-ого по 15-ое сентября 2013 года на главной улице Лиссабона — Авениде да Либердаде. Вас ждет не только потрясающе красивые композиции прямо на проспекте, но и развлекательные мероприятия. Ждем вас на Первой Floriada в Лиссабоне!

 

{Новости} Дария Бикбаева в Португалии

В октябре у нас готовится еще одно интересное событие. К нам приедет самый известный свадебный организатор России Дария Бикбаева! Да, она уже была у нас в августе «на разведке», и теперь мы ждем в гости ее и других специалистов свадебного бизнеса для реализации прекрасных проектов (о которых мы пока не будем рассказывать)!

А пока посмотрите видео с весеннего проекта на Сицилии: «Как это было?»

Проект Дарии Бикбаевой на Сицилии