О моей команде

Дорогие мои невесты и женихи!

Рада приветствовать вас на сайте studiovictorias. Меня зовут Виктория Игнатьева и я буду воплощать ваши мечты о свадьбе в жизнь. Все, что касается организации, разработки концепции и оформления вашей свадьбы, вы можете смело доверить мне.

        

Вы всегда мечтали о свадьбе в сказочном замке? Я могу организовать вам сказочную церемонию в одном из исторических отелей (поузад), с прогулкой в карете и проживанием в самом настоящем замке.

А, может, вы — романтики и мечтаете о необычной свадьбе для двоих? Тогда вам точно понравится небольшая церемония на «краю света» — мысе Рока с потрясающим видом на океан.

Или вы хотели бы европейскую свадьбу в модном эко-направлении? Самым подходящим вариантом для вас будет свадебная церемония в одной из кинт (поместий в сельской местности).

Вы можете выбрать любой вид церемонии: гражданская регистрация, религиозная или символическая. Регистрация брака в Португалии для граждан России абсолютна легальна и признается российским законодательством наравне с регистрацией брака в любом городе России. Я помогу вам собрать все документы, открыть «брачный процесс» в любом городе Португалии и, после регистрации, легализовать ваш брак в российском консульстве.

В моей команде работают настоящие профессионалы: визажисты-стилисты, артисты, фотографы и т.д. Они помогут сделать ваш день незабываемым.

О моей команде: 6 комментариев

  1. Удачи вам милые Виктории! И победы(Виктория-ПОБЕДА), конечно!!! По секрету: дочь хочу назвать Викой, чтобы побеждала!!!:) Как вы!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: