Отзывы

Илмарс и Виктория,

Фатима, Португалия. Октябрь 2012 года.

Виктория, большое спасибо за фотографии! 🙂 Получили по мэйл и по почте сегодня! Фотографии как мы и хотели — очень хорошо нас отражают. А оформление просто шикарное 🙂 У вас супертонкий вкус и чувство цветовой гаммы тоже! Такая теперь память останется. Мы вам желаем удачи в работе и счастья в семье и пусть в Португалии вам хорошо живется вместе с вашими родными! Будем вас рекомендовать! Привет от моего мужа и от наших родных!

Виктория

Марат и Ольга,

Кинта в Мафре, Португалия. Март 2013 года.

Мне все очень понравилось — и церемония, и Лиссабон, и Португалия 🙂 Все оказалось выше наших ожиданий, и по-настоящему мы пожалели лишь о том, что были легкомысленны  и не изучили предварительно сценария и не подготовили громких клятв.

Марат

Кристоф и Надежда

Обидуш, Португалия. Декабрь 2012 года.

Не смотря на крайне сжатые сроки и сумасшедшую суету с моей стороны в связи с большим количеством дел и проблем, которые на меня свалились, Виктория с холодным рассудком и профессиональным подходом сумела организовать всё так, как мы и хотели. Все пожелания были поняты с первого слова, и на свадьбе всё было реализовано так, как я себе и представляла. Цвета, декорации, процесс, всё прошло отлично. Спасибо большое за поддержку и великолепную свадьбу. Маленькая, но уютная свадьба, осталась в сердцах всех приглашенных :)

Надежда

Алексей и Екатерина

Гиншу, Кашкаиш, Португалия. Июль 2013 года.

Мы благодарим Викторию и всех тех, кто принимал участие в организации этого незабываемого мероприятия. Мы многое доверили команде и не пожалели, а то, на что просили обратить особое внимание, было выполнено отлично. Букет и цветочное оформление выше всяких похвал😉
Спасибо вам за этот день, за профессионализм, за те теплые слова и эмоции, которые мы получили от вас! Церемония получилась именно такой какую мы и хотели)))

Алексей и Екатерина

Александр и Марина

Адрага, Синтра, Португалия. Сентябрь 2013 года.

Добрый день, хотим поблагодарить Викторию, за проведение церемонии 19 сентября 2013 года на пляже Адрага. Виктории удалось буквально за неделю организовать наш праздник, со всеми моими пожеланиями, профессионализм и вкус присутствуют у прекрасной Виктории, она была очень заботлива и внимательна к нам))) Огромное Вам спасибо, нам все очень понравилось!)))
С уважением Александр и Марина!

Александр и Анна

Лиссабон, Португалия. Июнь 2013 года.

Спасибо вам за то, что помогли организовать моему будущему мужу такой суперский сюрприз для меня! Все было чудесно! С самого начала меня поразил макияж — было очень красиво и профессионально! Фотограф Милана — умница, мне, как довольно стеснительному человеку и без опыта фотосессий, было трудно раскрепощено позировать незнакомому человеку, но с ней я себя чувствовала раскованно. А фотки — вообще выше всех моих ожиданий! Потрясающие фото в самом красивом городе! Спасибо и успехов вам и вашей команде!

Анна и Александр

Сергей и Евгения

Мадейра, Португалия. Август 2013 года.

Ребята, привет!

Я немножко припозднился, очень активный сезон у меня на работе сейчас, но все равно хочу кое-что вам сказать!
Спасибо Вам большое за то, что все довели до конца!!! Несмотря на ряд сложностей, мы вместе со всем справились! У нас с Женей сейчас в памяти —  только хорошие воспоминания! Спасибо вам за нашу свадьбу, спасибо за солнце в этот день (не только на улице, ну и в наших сердцах), спасибо за незабываемые моменты, спасибо за прекрасный ресторан (мы первый раз ужинали на облаке!!!), спасибо за прекрасные фото (пока писал, вспомнил, что нам еще фотки на ретушь надо выбрать:)).
Дарите другим молодоженам — незабываемые моменты! Надеюсь мы тоже — открыли для вас Мадейру :)!
Удачи Вам и Солнца внутри!
СереЖенька.

Слава и Алена

Авейру, Португалия. Декабрь 2013 года.

Спасибо огромное Виктории. Наша свадьба была не легкой, было много потеряно нервов) но Вика смогла подарить нам уйму приятных моментов) Воплотила идеально мою мечту с аркой) поддерживала нас)) и успокаивала на протяжении всей подготовки к свадьбе)) без нее бы мы точно сошли с ума) Будем теперь рекомендовать вас как отличного специалиста по свадьбе и её оформлению))) Желаем успехов в вашем нелегком деле)) Но все же приятном)Наша свадьба в стиле рустик прошла на ура)
Слава и Алена.

Дима и Наташа

Лиссабон, Португалия. Январь 2013 года.
Вика, спасибо!все получили 🙂 наслаждаемся просмотром!
Спасибо тебе и Вике за нашу свадьбу мечты)))
Поздравляем с наступлением весны! Удачи и всего самого замечательного!
 Наташа и Дима.

Денис и Елена

Синтра, Португалия. Апрель 2014 года.

Виктория! Спасибо большое! Все было чудесно! Всем гостям все понравилось)))) сегодня уезжаем в Порто)
Елена.

Николай и Наташа

Предложение в Порту. Май 2014 года.

Вика, привет!
Даже не представляю как бы я всё это организовал без вас с Сашей (наверное никак). Всё супер! Фото просто лучшие! Сюрприз удался)

Спасибо огромное от нас с Наташей за этот счастливый день!

Николай.
Реклама

Отзывы: 10 комментариев

  1. Кристоф и Надежда
    Обидош, Подрутугалия. Декабрь 2012 года.

    Не смотря на крайне сжатые сроки и сумасшедшую суету с моей стороны в связи с большим количеством дел и проблем, которые на меня свалились, Виктория с холодным рассудком и профессиональным подходом сумела организовать всё так, как мы и хотели. Все пожелания были поняты с первого слова, и на свадьбе всё было реализовано так, как я себе и представляла. Цвета, декорации, процесс, всё прошло отлично. Спасибо большое за поддержку и великолепную свадьбу. Маленькая но уютная свадьба осталась в серцах всех приглашенных 🙂

    Надежда

  2. Мы благодарии Викторию и всех тех, кто принимал участие в организации этого незабываемого мероприятия. Мы многое доверили команде и не пожалели, а то, на что просили обратить особое внимание, было выполнено отлично. Букет и цветочное оформление выше всяких похвал😉
    Спасибо вам за этот день, за профессионализм, за те теплые слова и эмоции, которые мы получили от вас! Церемония получилась именно такой какую мы и хотели)))

  3. Добрый день, хотим поблагодарить Викторию, за проведение церемонии 19 сентября 2013 года на пляже Адрага. Виктории удалось буквально за неделю организовать наш праздник, со всеми моими пожеланиями, профессионализм и вкус присутствуют у прекрасной Виктории, она была очень заботлива и внимательна к нам))) Огромное Вам спасибо, нам все очень понравилось!)))
    С уважением Александр и Марина!

    • Спасибо большое, вы — прекрасная пара! Марина удивила меня профессиональным макияжем, который она сама сделала. Образ получился просто невероятный. Спасибо вам за то, что вы — мои молодожены! 🙂

  4. Спасибо вам за то, что помогли организовать моему будущему мужу такой суперский сюрприз для меня! Все было чудесно! С самого начала меня поразил макияж — было очень красиво и профессионально! Фотограф Милана — умница, мне, как довольно стеснительному человеку и без опыта фотосессий, было трудно раскрепощено позировать незнакомому человеку, но с ней я себя чувствовала раскованно. А фотки — вообще выше всех моих ожиданий! Потрясающие фото в самом красивом городе! Спасибо и успехов вам и вашей команде !

  5. Спасибо огромное Виктории. Наша свадьба была не легкой, было много потеряно нервов) но Вика смогла подарить нам уйму приятных моментов) Воплотила идеально мою мечту с аркой) поддерживала нас)) и успокаивала на протяжении всей подготовки к свадьбе)) без нее бы мы точно сошли с ума) Будем теперь рекомендовать вас как отличного специалиста по свадьбе и её оформлению))) Желаем успехов в вашем нелегком деле)) Но все же приятном)Наша свадьба в стиле рустик прошла на ура)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: