{Реальные свадьбы} Криштоф и Надя, декабрь 2012

Внешность, нежные отношения и французский язык, на котором они говорят между собой, все это производит неизгладимое впечатление на окружающих. Они кажутся просто нереальными! И мы от всей души желаем им самого большого счастья на всю жизнь!
Кстати, ребята своими отношениями потрясли, видимо, не только нас, но и небеса. 😉 Конец ноября был пасмурным и довольно дождливым, а 1-ого декабря, как по заказу выглянуло солнце, и был потрясающе солнечный день — то, что нужно для свадьбы двух любящих людей.

Помимо наших обычных функций по общей координации, декорациям и фото, мы еще подбирали всех сопутствующих подрядчиков (визажист, парикмахер, видео-оператор, диджей и т.д.) и артистов для церемонии и для банкета. Ссылки на всех-всех, с кем мы работали на этой свадьбе внизу поста. Хочу сказать всем большое спасибо, нам очень понравилось с вами работать!

Церемония проходила во дворе небольшого гостиничного комплекса Albergaria Josefa da Óbidos, аперитив и банкет проходили внутри. Для тех, кто хочет почувствовать настоящую атмосферу Португалии, очень рекомендую остановиться там: интерьер ресторана, кухня, бар — все окутано тонким ароматом Португалии. При этом в номерах и в зоне ресепшен современный интерьер.  В общем, для нашей русско-португальской свадьбы это место подходило просто идеально!

Фотограф: Виктория Шатова.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: