{Реальные свадьбы} Ilmars&Victoria

В начале октября в Португалии замечательная погода: еще по-летнему тепло, но уже нет изнуряющей жары. И это стало одной из причин для прекрасной пары из Латвии сыграть свадьбу именно здесь. В Португалию трудно не влюбиться, хочется возвращаться сюда снова и снова. Так случается со многими. Так случилось с Илмарсом и Викторией. Побывав здесь когда-то, они решили, что главный день в жизни их молодой семьи должен пройти в священном месте Португалии: в городе Фатима (Fátima). Само торжество проходило в капелле São José, которая является частью святилища Nossa senhora de Fátima. И нашей студии повезло быть с ними на теплом семейном торжестве.
Есть особая прелесть в маленьких свадьбах. В них так много уюта и тепла близких отношений! Нет никакого пафоса, а есть бесконечная любовь и дружба. И вы сами можете убедиться в этом, посмотрев фотографии с этой трогательной свадьбы.

Хотелось бы заметить также, что платье невеста придумывала сама. И, по нашему мнению, результат получился просто великолепным. 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: